Tomaten mit Lachsfüllung und grüner Spargel auf Bärlauchcreme

für 2 PersonenDen Lachs fein würfeln, die Tomaten halbieren und aushöhlen, Bärlauch waschen und fein schneiden, Spargel fein schälen
3 mittlere Tomaten, 300 g Lachs,
500 g grüner Spargel, 50 g Bärlauch,
50 g glatte Petersile
250 g Creme fraiche
Heissluftgrill auf 200 Grad, Spargel in feuerfester Form in den Ofen,
Die Tomaten mit dem Lachs füllen, mit Olivenöl bestreichen, salzen pfeffern und mit dem Abrieb einer Zitrone würzen.
Salz, PfefferDen Bärlauch mit der Petersilie in einem Topf mit einem Schuss Traubensaft und der Creme fraiche erwärmen, nicht kochen, mit dem Mixer fein mixen

Den Lachs mit den Tomaten für 6 min in den Grill

Rezept frei nach Rainer Sass